Besoin d'aide ?

L'écurie Aulion Sellier 5e au Grand National de Lamotte

01/10/2018
Ce week end se courait au Parc Équestre Fédéral de Lamotte Beuvron l'avant dernière étape du Grand National 2018. L'écurie Aulion Sellier s'est classée 5e et Scoop du Bois Luric monte sur le podium dans la Pro Elite Grand Prix Libre.   Après une victoire pour l'écurie formée par Camille et Corentin sur l'étape de Compiègne le mois dernier, c'est cette fois-ci une belle 5e place qui récompense l'équipe de Vincent Le Gal. L'étape de Lamotte comptait une concurrence rude avec la victoire de la tenante du titre Nicole Favereau.   Suite à un joli Grand Prix ayant obtenu jusqu'à 68%, Scoop s'impose à la 3e place de la reprise libre avec un excellent score de 72,2% lui permettant de talonner les meilleurs de quelques points seulement.   À une échéance de la fin, l'écurie Aulion Sellier pointe toujours dans le trio de tête grâce à ses bons résultats et à la régularité de sa paire Scoop/Gotcha. La finale de Saint Lo sera déterminante pour le classement final de cette édition du Grand National.     [gallery ids="56542,56540"]   Gotilas domine les 7 ans avec un record personnel de plus de 81%   Notre fils de Totilas reprenait ce week end le chemin des concours après une pause estivale au retour des championnats du monde d'Ermelo début Août. Après des vacances bien méritées, notre petit prodige a repris le chemin de l'entrainement pour s'imposer à Lamotte dans les deux épreuves réservées aux chevaux de son âge. Avec une impressionnante note de 81,6%, il remporte la préliminaire et récidive le lendemain dans la finale.   Le mois prochain, il participera au championnat de France des 7 ans au Boulerie Jump du Mans pour tenter de décrocher l'or ...     Show Dancer maintient le cap sur le Saint Georges avec près de 70%   A seulement 8 ans, Show Dancer continue de collectionner les classements en Saint Georges avec une seconde place dimanche avec 69,3% et une pluie de 8 de la part des juges malgré une faute couteuse sur une pirouette !       Bravo à notre élève Sophie qui se classe 4e de la C2 avec plus de 67%.