Besoin d'aide ?

Gotilas et Corentin champions de France

27/10/2018

Après pas moins de 8 victoires du 11 sorties nationales cette année, Gotilas s'adjuge avec brio la médaille d'or au Championnat de France des 7 ans au Boulerie Jump du Mans.

2018 aura été la toute première saison de concours de notre fils de Totilas. Bilan des courses : 100% de classements, une 7e et 12e place au Championnat du Monde des Jeunes Chevaux aux Pays-Bas puis finalement un titre de Champion de France le week end dernier au Mans.   Star de notre écurie, Gus présente déjà du haut de ses sept ans tout le potentiel pour accompagner Corentin vers le plus haut niveau. Son mental d'acier, son aptitude naturelle au rassemblé et ses allures de qualité en font effectivement le partenaire idéal pour rêver à un parcours performant en Grand Prix.   Corentin a livré ses impressions à Astrid Appels pour Eurodressage. Article à lire ici.     [gallery ids="56643,56641,56639"]   Scoop du Bois Luric dépasse la barre des 70% au niveau Grand Prix lors de l'international du Mans   En parallèle du championnat se tenait un CDI3* auquel Camille prenait part la semaine dernière avec son fidèle Scoop qui se classe 4e de la reprise en musique malgré un plateau relevé de participants donc plusieurs cavaliers olympiques ! Le cheval de Marc Majurel va courir le mois prochain la finale du Grand National à Saint Lô en espérant décrocher un podium pour l'écurie Aulion Sellier.